Cara agar hindmilk lebih banyak

Halo bunda. Nama ku Rara. Usiaku sekarang sudah 1bl. 2hr yg lalu aku baru ditindik. Jadi aku sedikit rewel sekarang. Apa ada yg sama denganku ?? 😁😁 Berat badanku sudah naik 1kg lo. Tp ada sedikit masalah sekarang. Asi mama ku lebih encer di banding sebelumnya. Lebih banyak kandungan foremilk nya. Itu membuatku mudah lapar dan Pup ku juga berwarna hijau. Apa bunda2 ada tips supaya asi mama ku lebih kental ? Terimakasih sudah membantu mamaku. Semoga sehat selalu. ❀️❀️#pleasehelp #pejuang_asi #hindmilk #asi_ekslusif #asiboosteralami

Cara agar hindmilk lebih banyak
41 Tanggapan

menyusui di 1 payudara sampai terasa kosong. aku biasanya 1 payudara untuk 2 kali menyusui bund.. tpi itu klo 1 bulan naik sekilo udh kan berarti bagus aja udh bener dapat hindmilknya jg