Mulai mpasi

Halo Bunda, Mpasi pertama ibu sebaik nya diberikan pada bayi usia berapa ya? Karena ada yang bilang mulai dari 5 bulan 2 minggu diberi pisang, pepaya dan alpukat. Setelah itu pada usia 6 bulan baru mulai menu bubur dkk. Mohon pencerahan nya bun#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #jangandibully

13 Tanggapan

6 bln dan langsung menu lengkap bun

3y ago

baik bunda😁

ak sih 5 bln dh ak ksih cerelac

3y ago

jngan disamain bun.. anak jaman dulu belum ada hp jdi ortuny ga bisa update ilmu, jaman skrg udh hp jdi ortuny udh bisa update ilmu kesehatan biar anakny pada sehat.

ikutin buku kia aja bun..

3y ago

baik bun hehe😁