Bingung Puting

Halo bunda/moms, Aku mau tanya bayiku baru 16 hari, ritme menyusunya lumayan lama tp klo uda bobok ditaro ngak lama pasti nanggis. Terus klo nyusu sambil nanggis ini yg dinamakan bingput yah ? Soalnya 3 hari pasca melahirkan ASI blm keluar, bayi sempat demam krn panik dikasi sufor media dot ktnya karena penggunaan dot jd bayi bingput. Cara ngatasin ini gimana yah ? Klo medianya selain dot botol susu apa? Botol Dr Brown itu bener bisa mengatasi bingput ngak si ? Maaf tanyanya banyak hehe #Ibubaru #Ospekibubaru

1 Tanggapan

Sering2 dicoba bun Masih dini bayinya msh sangat mungkin buar mau nenen langsung Atau cb dot comotomo bun itu bentuknya mirip ky pd

5y ago

Sama sama bun🤗