perut bagian bawah agak nyeri

Halo bunda, mohon sharing dong. Aku hamil 11 minggu dan ini kehamilan pertama aku, beberapa hari ini perut dibagian bawah agak suka nyeri, trus kaki sering kram. Kira-kira itu normal gak? Terus apa janin yg masih 11 minggu ini udh bisa dirasain gerakan nya? Mau ke dokter tp mual nya lg parah bgt jd ketunda terus ? Terima kasih

1 Tanggapan

Bissmillah saya jugaa mbaa waktu awal2 hamil suka nyeri nah klo aku kata bidan faktor dedenya kakinya masih dibawah atau posisinya sungsang. Kalau untuk keram kaki ini biasanya saya berendam air hangat biar keramnya berkurang.. semangat bunda, semoga bunda dimudahkan melewati segalanyaa yaa Aamiin allahuma aamiin ❤❤

4y ago

Terima kasih bunda atas info dan semangat nyaa ❤❤.. Aku kadang suka khawatir ada apa-apa