Gerakan janin

Halo bunda²mohon maaf saya mau nanya saya kan hamil 21minggu tapi gerakan dede nya masih jarang banget, kadang ada gerakan kadang sehari atau 2 hari gada gerakan apakah normal bund soalnya saya khawatir banget🥺#seriusnanya

8 Tanggapan

normal... klo ak hamil 22 minggu kadang gerak kadang gak gerak krna si utun diam lg tdr dlm kandungan mommy.. aku tenang kok gak stress... biarkan si utun gerak sendiri pas ak posisi miring kiri si utun aktif gerak2nya

10mo ago

iyaaa bund gt aja udh gak usah bawaan pikiran stresa

usia segitu emang belum aktvv ktnya bun kalau udh 6blnn baru . aku juga baru 20week masih jarang gerak. tp kalau makan yang manis selalu ngerespon aktv. kalau d ajak ngobrol suka gerak.

aku 19 week bund kerasanya emang kurang intens, tp coba dipancing pake makanan/minuman manis atau tiap habis aktivitas rebahan jadinya lebih kerasa si kedutan/gerakannya

Masih normal kyanya bun. Mungkin bunda banyak aktivitas ya jadi ga ngeh pas dedenya gerak

bun normal, aku juga gitu kok bun. tp kalo usg keliatan gerak2nya

Ya Allah tyta ada yg samaaaaa. Aku kepikiran bund. Si adek jg gituu

normal Bun blm intens biasanya 6 bulan

sama bund aku jga gitu