Kram perut

Halo bunda , mohon infonya . saya sedang hamil 7w . di saat2 tertentu pasti ngerasain kram perut , dan pada saat ngalamin, saya pasti cek celana dalam apa ada flek/bercak. maklum bun, ini hamil pertama saya , jadi suka panikan. mohon sarannya bun, untuk kram perut ini bahaya atau tidak ya .. terimakasih bu nda

1 Tanggapan

Keram d kehamilan awal rentan bun.. Kalau ky gitu banyak istirahat dan jgn kerja berat dulu