Badan meriang di kehamilan 6w1d

Halo bunda" , mohon bantu share info dong bun. Mau tanya nih , karna anak pertama jadi saya aware sekali sama kondisi si utun. Adakah yg sama seperti saya? Rasanya badan meriang kedinginan gitu bun, kalo kena angin pas naik motor rasanya tambah meriang. Mual sudah jarang gak se intens minggu lalu, perut masih kram" Gitu bund? Normal kah??? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal saya juga gtu awal" hamil malah ketahuan pas usia udh 9 week. sempet minum tolak angin juga krn gtau.

2y ago

bisa jadi bun . jgn makan pedas dan asam dulu bun