tidak suka bau harum dan mual muntah parah

halo bunda mau tanya . selama hamil sy tdk suka yg namanya bau parfum, shampo, sabun jdi selama hamil 14w ini sy jarang banget shampoan saking tdk suka sama bau nyaa, tp rambut saya rontok parah . ada rekomendasi gak untuk shampo dan sabun yang baunya tdk menyengatt ?? #SeriusTanya

1 Tanggapan

perlu dicoba satu per satu bun, shampo yg cocok untk bunda yg mana beli yg sachet aja dulu, terus dicoba wanginya cocok ga sama bunda.