Flek seperti menstruasi di kehamilan 6w lebih

Halo bunda, mau tanya sekarang usia kandungan 6w lebih dan hari ini keluar flek seperti menstruasi apakah normal ya? dari awal USG di 5w dikasih vitamin D dan obat penguat janin. Terima kasih

3 Tanggapan

sama kaya saya bun dari kmrin flek tapi hari ini klur drah seger..ngga sma kena cd cuma kalo di lap baru kluar klitan

2y ago

betul bun. Saya juga sama kayak gitu

di uk 7minggu aku jg keluar kya darah haid 2 hari tp aku bedrest total dn alhamdulillah janin nya baik2 aj a

2y ago

4hari bun, tp jadi nya aku keluar rumah 1x per 3 hari doang biar ga flek

kalau keluarnya tambah bnyk, sebaiknya ke dokter lagi aja.

2y ago

iya bun, kyknya memang perlu bedrest karena posisi sekarang masih kerja juga