Hasil testpack positif

Halo bunda, mau tanya. Sebelumnya aku udh sempet testpack. Hasilnya masih samar. Terus aku pake apk ini perkiraan hamil 5 week. Dan sekarang, testpack lagi hasil garis 2nya jelas banget. Kira kira mendingan check up sekarang atau nanti ya sekalian usg? Makasih bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Hasil testpack positif
2 Tanggapan

kalo bisa segera bund, biar setidaknya kita dapet vitamin dulu, bru nnti kan bakalan dijadwalin buat usg lg

langsung cek up aja bun skrg kalo dipuskes juga udh ada usg gratis ko