nyeri perut atas dekat tulang rusuk

Halo bunda Mau tanya nih, ada ga bunda yg ngalamin nyeri perut atas, dekat ulu hati tapi bagian kanan. Usia kandungan sekarang 9bulan bun.. Nyeri nya Hampir dekat tulang rusuk. Nyeri nya sakit sekali bun.. Tapi hilang timbul.. bukan nyeri terus²an Kalo ada yg pernah ngalamain, share ya bun.. Makasih

7 Tanggapan

Kalau saya sih dulu karna tendangan bayi bun.. Kakinya udah diatas soalnya...

5y ago

Oh gitu ya bun.. iya deh kalo gitu sy lumayan tenang.. Takutnya knp²