Naik pesawat dari Jakarta

Halo bunda, mau tanya kan kmrin tgl 4 saya baru usg kandungan usia kandungan 16 week 3 days, mah kandungan saya alhamdulillah normal, kalo naik pesawat apa saya harus ke dokter lagi ya?? Padahal untuk bulan ini saya sudah ke dokter tgl 4 itu usg sekalian konsul. Rencana saya mau naik pesawat sekitar tgl 15 januari #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sebaiknya tetap konsul, tiap kali mau perjalanan darat ataupun udara mom...

harus ke dokter ya mama, minta surat izin jalan