Kehamilan terasa berat

Halo bunda mau tanya ini aku sedang hamil kebetulan kehamilan kedua Alhamdulillah di kasih bonus alias kembar tapi sebenernya saya dan suami belum siap jadi saya merasa kehamilan ini sangat lah berat to saya berusaha untuk mood nya bagus dan ceria kadang galau Bun apa saya aja yg galau kehamilan sekarang??? Apa karena hormon?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Karena hormon Bun.. Karena hamil jg banyak perubahan secara fisik dan psikis.. Gapapa Bunda.. Wajar butuh proses untuk bersyukur karena dalam karunia itu ada tanggung jawab.. Tapi aku yakin Bunda dipercaya sama Allah kalau Bunda baik, makanya dikasih lagi anak bahkan anak nya kembar. Pasti pada ga sabar tuh dedenya mau gabung sama bunda, suami, dan kakanya.. Kadang kalau lagi merasa kehamilan berat, aku sih ga dipikirin hamilnya Bun, udah wee kaya biasa gitu jalanin kehidupannya.. Tapi ya tetep inget minum vitamin sama minum susu.. Tapi yaudah ga terlalu dipikirin hamilnya.. Nanti ada kalanya mood kita bagus, kita tiba2 aja pengen ajak ngobrol debaynya.. Apalagi kalau udah nendang2.. Semangat bun