Hpl bln ini

Halo bunda mau tanya ini, Ada kah yg sdh lahiran 38wek bln ini??? .soalnya aku 38wek,5hari blm neh, msh suka keram" perut itu pun sbntr, Trs hb sma suami jg ga ada efeknya biasa"aja ,yg aku dgrkn kalo hb sma suami itu katanya cpt kontraksi yah? Tpi aku ga ngerasain sma sekali bhkn biasa" aja?‍♀️ Gmn yah bund? Sharing dong..... Soalnya aku jg hamil ank pertama.

1 Tanggapan

Pas hb ngeluarinnya ddlm bun

5y ago

Dcba kali bund ,, sambil bunda nya jga banyakin gerak brdiri jongkok biar baby mkin turun ke bawah .. Makan nanas juga