HPHT 3 Juli

Halo bunda . Mau tanya, hpht ku 3 juli . tapi waktu usg pertama yang aku pikir udh 6 week ternyata masih 5w 4 day dan udh keliatan kantong . lalu 2 minggu kemudian yang harusnya saya ud 8 week 2 day ternyata belum keliatan DJJ :” dan menurut dokternya ini baru usia 6w 4 day . Saya takut banget, karena ini kehamilan pertama saya :” tapi saya nggak ada keluhan flek :” apakah ad yang sama seperti saya bun? sampe skrg akhirnya kepikiran trs :”

1 Tanggapan

Sy juga sama kok bun hpht dengan hasil usg berbeda. Waktu pertama usg juga masih 5 minggu hanya kelihatan kantong saja, kemudian usg ke-2 sudah terlihat janin dan djj. Biasanya janin terlihat minimal di usia 7-8minggu. Banyak makan yg bergizi, asam folat, vitamin dan positif thinking ya bun. Semangat bunda, semoga sehat semuanya ☺️

10mo ago

waktu pertama kali usg 5w itu usg di perut, ini ke dua baru transvaginal :” ini skrg saya ngeflek bun, jadi takut :”