masa nifas

Halo bunda, mau tanya dong. Ada yang pernah masa nifasnya lebih dari 60 hari tapi masih keluar flek kecoklatan gitu? Itu gimana ya bun? Terhitung hari ini saya sudah 65 hari tapi masih ngeflek walaupun sedikit2

2 Tanggapan

Gpp bun. Klo bunda muslim dihitungny cuma 40 hari kok. Hari k 41 mandi besar n sholat gpp bun. Coba browsing d kajian ustadz Khalid Bassalamah. Nnti jg berhenti sendiri bun, pas kontrol k dokter d sampaikan aja.

5y ago

Oke bun. (Auto buka yutub)🤭. Makasih bunda^^

Gpp bun, nanti jg lama² bersih sendiri, saya malah hampir 3 bln nifas nya

5y ago

3 bln lbh bun, pas udh bersih semua baru saya sholat. Setau saya sih darah itu najis ya bun jd klo msh ada walau cm flex itu tetep blm bersih. Tp gk tau klo ada yg blg stlh 40hr blh sholat walau msh ada flex, terserah bunda sih. Tp klo saya pribadi saya tunggu smp bnr² bersih dulu