BB Janin 2,5 kg usia kandungan 35 minggu

halo bunda, mau tanya disini pernah ada yang berpengalaman atau mungkin sekarang lagi kejadian ngga ya bbj 2,5 usia kandungan 35minggu. dokter bilang normal, ngga terlalu besar, tapi ko aku ketakutan ya takut tambah besar disetiap harinya apalagi masih 35minggu🥲 mungkin ada yang bisa share pengalamannya bagaimana bunda karna ini kehamilan pertama aku, jadi was-was banget takut kegedeaan huhu

42 Tanggapan

gaperlu worry sih mom. soalnya kdang bbj yg diukur jg bisa ga akurat loo. yg pnting kalo tkut manis n dngin" kurang"in aja. suplement ttap konsumsi . makan ttap makan. jgn ntar diet malah janinnyanyg stress