Mual muntah

Halo bunda .. mau tanya.. bunda bunda disini ada gak yang selama trimester pertama muntah muntah sampai keluar darah?? Soalnya aku udah masuk 3 bulan. Nah bulan ke 3 itu sering sekali muntah sampai pedih tenggorokan.. last last muntah yang terakhir keluar darahnya.. sudah periksa di kasi obat , obatnya habis masih juga muntah keluar darah.. mohon sarannya bunda bundaa#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

itu luka tenggorokannya hun karena muntah2 terus. kka ipar saya juga gitu kemaren waktu hamil. sampe makan cuma bisa buah naga gara2 sama yg lain dia muntah2.

2y ago

beda mungkin bun.