minum utrogestan dan blackmores amankah?

Halo bunda.. Mau tanya, barangkali ada yg lebih paham dari saya.. Waktu konsumsi obat penguat kandungan utrogestan dan vitamin blackmores, jika di minum bersamaan apakah aman ya bun? Krna besok saya mau ke luar kota, jd mau minum obat penguat, mencegah terjadi apa2 sama calon debay nya. Mohon penjelasannya bunda.. Terima kasih ??

1 Tanggapan

Bukannya ultrageston harus pakai resep dokter bun

5y ago

Oh iya kalo aku dlu sering nyeri perut bagian bawah jdi di resepin itu meskipun gak flek