33 weeks HPL 22 April

Halo bunda mau tanya2 karena ini kehamilan pertama saya yg udah memasuki usia 33 weeks. Akhir2 ini saya sering merasakan nyeri di bagian kemaluan apakah wajar ya bunda? Sekarang juga sering sesak nafas, Mohon pencerahannya bunda terimakasih ☺

1 Tanggapan

nyeri" di miss v wajar bun aku jg 33w4d hari ini . misal jln terlalu lama, berdiri agak lama, bangun tiba" pasti miss v nyeri . mending buat duduk dulu pelan" . itu biasanya krn dedeny posisiny kepala sdh dibawah jd menekan . klo sering sesak nafas atau begah itu jg wajar krn dede di dlm makin besar jg kan bun .

2y ago

engga bun. yg pnting hati* aj , jgn trlalu bnyk aktifitas.