12weeks pregnant

Halo bunda mau sharing nih , lagi hamil 12weeks 5day kemarin usg kaget banget liat bayi jump jump sama muter muter ada yang pernah mengalami ? Rasanya terharu sekali 🥹. Ini kehamilan kedua setelah keguguran anak pertama😭 saya kira usia segitu masih belum bergerak🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

saya sabtu besok mau kontrol dan usg, usianya saat kontrol nanti 12w5d juga. saya keguguran juga di kehamilan pertama. semoga bisa melihat dede bayi seperti bunda, amiinn.. 😇 apakah saat usg kemarin janinnya diperiksa NT (cairan tengkuknya) juga bun? biasanya usia segitu pas untuk periksa NT.

1y ago

Wah begitu ya. Terima kasih atas penjelasan yg mudah dimengerti, Bunda Karlina ☺️🙏🏻. Sehat selalu ya☺️

Saya juga bundaa. Pas di usg uk 12w udah gerak2 aktif, walaupun belum ngerasain di perut. Terharu, mau nangis🥹🥹 tapi masih was2 juga, karena kehamilan pertama anak meninggal. Ini kehamilan kedua, semoga kita dimudahkan di kehamilan ini ya, sehat ibu dan bayi sampai lahiran nanti🥹

masyaAllah.. 🥰 barusan bunda aku juga abis usg dan baby ny aktif hpht 9 januari harusnya hpl 16 oktober tapi jdi maju 1 minggu semoga kita semua yg sedang mengandung di berikan kesehatan ibu dan bayi nya yah amin.. 🤲😇

1y ago

12 week mau 13 week lusa

sama Bun saya pas USG 10 Wek udah ada janin nya kt dr ny lagi berenang renang detak jantung ny pun udah terdengar rasanya pengen nangis terharu 🥰🥰kehamilan ke 4 setelah 2 x keguguran .....

Masyaallah, aku juga kmrin usg UK10week kaki sma tangannya udh gerak2 bun aku kira juga blm bergerak🥺pertama kali dlm 4thn pernikahan🥺

aku terakhir usg di 8w jg udh keliatan gerak bun gemes bgt wlupun masih "tunas" tangan kaki tp udah gerak2 gluget2 masyaAllah

masyaallah berarti udh kerasa dong bun gerakanny

1y ago

udh usg bun? saya usg pas usia 10 minggu

bisa di spill hasil usg nya bund ?? 😊

gerak dong Bun itu tandanya aktif