4 hari menuju HPL

Halo bunda, mau sharing dong tentang kehamilanku. HPL ku tanggal 19 april ini, tinggal 4 hari lagi tapi belum ada kontraksi asli huhuuu agak overthinking. Udah coba makan nanas, kurma, lakuin hb, banyakin jalan kaki sama gymball, harus apalagi yaaa biar cepet keluar bayinya? #bantujawab

19 Tanggapan

sama bun hpl 19 april.. konpal2 aja dri kmarin.. smoga shat2 ya smpe lahiran.

Aku hpl 13 april udah lewat belum ada tanda tanda😭😭😭😭😭

5mo ago

aku hri ini klr lendir darah Bun cuma blm kontraksi intens

aku hpl hari ini bun tapi si dede masih anteng aja 🫠

5mo ago

aku juga hpl hari ini bun, tapu belum ada tanda2

Hadir bun hpl 19 jg lg nunggu gelombang cinta😔

5mo ago

Bun @nita udh lahiran bun? Doain ya mudah2an aku jg segera kontraksi asli bun

Aku hpl besok tapi belum ada tanda2, belum ada kontraksi

sama bund hpl tgl 18 bulan ini tp gada tnda² kontraksi

5mo ago

alhmdulilahh sdah lahir tgl 20 kmaren . gmnaa nii moms @janeth dan @rofiah lahiran dedenya tgl brpa . smoga sehat slalu yaa

ngepel lantai jongkok bun

sama bunda. smoga cepat launching yaa

5mo ago

Aamiin makasih ya bun

hpl kita sama bund 🤭

5mo ago

belum ada tanda" bund cuma keluar darah putih