Keluhan kehamilan

Halo bunda mau nanyak, kalau keluar cairan kayak air gitu kenapa ya, Jadi risih CD selalu basah, tapi bukan keputihan #12_weeksand4_days

2 Tanggapan

cairannya banyak parah & kyk ngalir gitu aja gabisa ditahan? kalau iya lgsg cek ke bidan atau dokter kandungan aja bun USG takutnya itu ketuban bunda rembes, maaf bkn menakuti ya bun karna saya ngalamin sendiri di usia 18w ga ngeh kalau air ketuban udah rembes karna memang tiap hari pakai pembalut ada pendarahan. sampai akhirnya harus rela melahirkan anak dalam kandungan 😢 cepet dicek ya bun, semoga aja itu bukan air ketuban 😇

2y ago

kurang paham saya juga bun, kalau ragu itu cairan ketuban atau bukan jg bisa beli kertas lakmus di apotek terus minta jelasin aja bun sama org apoteknya. biasa kalau warnanya ttp itu bkn ketuban, kalau berubah warna itu ketuban. ibu hamil emg perlu stock kertas lakmus itu sih untuk jaga-jaga apalagi mendekati waktu lahiran nanti, semoga aja bnr cuma keputihan yg cair ya bun 😇

sama Bun aku jg ngrasain gtu tp keluarnya klo pas ngrasa capek bgt, dan g setiap hari jg ,apa bahaya ya Bun ? usia kandungan ku 14 week