asam lambung naik

Halo bunda mau nanyak dong siapa bubda disini selama hamil asam lambung naik. Gimna ngatasin ny. Saya sampai muntah2 trus BAB UK 15 WEEK

1 Tanggapan

kmrn saya juga ngalamin bun :( muntah BAB trus smpe bert bada trun , makan masuk dikeluarin lgi , say priksa ke puskes waktu itu bun ,, soale berbagai cara pakek buah jambu bji , ppus jambu ttp aja :( bab ,muntah ahirnya dikash obat dri puskses ahirnya mampet juga , dan lbh baik , saya baca2 di google itu krna trisemstr ke 2 banyak perubahan hormon jd gt bun mungkin berbeda2 juga ada yang gak ngalamin sama sekali, coba cek kedoktr /puskes bun kasihan debay , ama kita jd gaa bsa bbo :(