Kantung Janin Belum Terlihat

Halo bunda², mau nanya. Saya telat haid 15 hari kemudian testpack hasilnya positif. Saat cek ke obgyn di usg transvaginal belum terlihat kantung janin tapi sudah ada penebalan dinding rahim. Siklus haid saya cenderung panjang dan tidak tiap bulan haid, sebelumnya saya didiagnosa PCOS. Apakah ada yg pernah mengalami seperti ini? Apakah ini hal yang wajar? #SeriusTanya #firstpregnancy

1 Tanggapan

kalau mens nya ngga teratur emang gitu bun.. dulu saya dari hpht dan hasil usg usianya selisih 5 minggu

2mo ago

yapss, bener bun. mungkin masih 2-3week jadi blm terlihat kantungnya