Inseminasi

Halo bunda.. Mau nanya.. ada nggak yah yg program hamil pake metode INSEMINASI? Kira2 biayanya brp ya bun? Dan syaratnya apa aja bun? Setau sy klo baca diperbolehkan program ketika sudah menikah lebih dr 1-2thn menikah, saya belom sampe 1 thn menikah bun.. Tolong bantu jawab y bun

1 Tanggapan

Biaya tergantung rs n daerah masing2 bun.. insem itu biasanya yg ada mslh bs d sperma suami atau istri.. itu pun dg berbagai pemeriksaan hrus cek suami istri lengkap .. kalo blm 1 th menikah biasanya sm dokter d cobak program dg d beri obat penyubur atau pembesar sel telur untuk istri dg syarat sperma suami bagus.. kalo biaya bisa d bawah 10jt bisa d atas 10jt an trgantung rs d daerah masing2..