Lahiran kelewat hpl vbac

Halo bunda mau berbagi cerita nih ..alhamdulillah akhirnya gelombang cintaku lahir juga pada hari kamis 22/10/2020 jam 7.55 dengan perjuangan yg luar biasa .rabu jam 10.30 siang nge flek merah coklat kental jam 6 sore ke bidan sudh bukaan 1 karen hbs sesar saya pengen normal dan di bidan peralatan kurng lengkap untuk mengatisipasi msal ada apa2 akhirnya di rujuk re RS jam 9 malam namun ternyata 3 rs yg saya kunjungi menolak dan hrs sesar /tidak pro lahiran normal setelah sesar hrs tanda tangan hitam diatas putih dl msal ada apa2 pihak rs gak mau tanggung jawab pdhl jarak rs rumah 1 jam an. Akhirnya saya tetep kekeh gak mau sesar karena niat awal saya pengen normal akhirnya pulang dan mampir ke puskesmas jam 23.40 malam deket rumah mau cek bukaan takute udh nambah .nunggu bidan di puskesmas ibuknya untung sabar ngurus rujukan pindah rs jam 24.30 malam di anter bidan bawa ambulance perjalanan sejam lg .. Jam 2 malam sampe 7.55 udh ngrasain kontraksi yg luar biasa .jam 4.30 pg baru bukaan 2 hampir menyerah dan gak kuat alhamdulillah lgsng bukaan lengkap . Dan bisa normal anak ke dua setelah anak pertama sesar dengan jaitan obras alhamdulillah lahir anak kedua ku dengan berat 3.69 kg panjang 48 cm.moga2 ibu yg menantikan buah hatinya cepat ketemu gelombang cintabya ya. Dan lancar yah

Lahiran kelewat hpl vbac
1 Tanggapan

adudududu si dede imut 😍 mudahan saya cepat nyusul ktmu dede jga, hpl 18 november 🤲

4y ago

semoga segera menyusul dilancarkan semuanya