Sesak nafas

Halo bunda.. maaf mau tanya saat ini saya hamil anak pertama, usia kandungan 27 week. Beberapa hari ini kalau tarik nafas panjang terasa berat dan sesak. Bunda2 disini ada yg merasakan juga gak yah ? Itu normal atau tidak ? Bunda2 yg sudah berpengalaman boleh berbagi ilmunyaa.. terimakasih ?

2 Tanggapan

Waktu usia kandungan segitu asma aku malah kumat bun, huhu :( emang engap sih kalau udah mau masuk trimester tiga

5y ago

sebelumnya aku gk pernah asma, tapi dari keluarga ibu memang ada yg pernah asma. Thq Bun sharing nya 😊

Coba di periksa bun ke dokter. Jgn terlalu anggap sepele, apalagi sudah sering seperti itu.

5y ago

Oke bun, nanti coba di periksa dulu deh. Thq sharing nya yah