Uap nebulizer

Halo bunda. Maaf disini ada yg pernah baby nya di nebulizer gak? Baby ku umur 2,5 bulan. Dia nafasnya grok-grok dan batuk berdahak gitu bunda.

2 Tanggapan

Klo mau nebul harus sesuai anjuran dsa bund biar gasalah obat Klo asal nebul bisa salah obat malah bikin makin parah grok2nya

12mo ago

kalau nebul di klinik apakah sudah sesuai kah bund? apa tetap perlu Konsul dulu?

anak saya pernah nebu, pertama kali nebu itu waktu umur 4 bulan. saya nebu sekali cuman ngurangin tapi nggak bikin sembuh

12mo ago

untuk pertama nggak keseluruhan keluar, saya nebu kedua nggak keluar sama sekali