Breast pad

Halo bunda,lebih baik pakai breast pad yg mana ya?makasih#bantusharing

Breast pad
11 Tanggapan

aku pake 22nya, kalo silicon bisa bantu ngeluarin puting bun terus asinya jg nggak rembes, oya pilih yg ada penutup ya (merk mma's c*oice) kalo merk lain setauku gk ada penutup jd kalo kita lg nunduk bisa tumpah, kalo yg breast pad ya sama aja sih cmn kalo kelewat penuh msh suka rembes ke bh terus ke baju.

3y ago

engap gmn bun mksdnya 😁

sy pake yg dari kain gitu bun.. jadi bisa dicuci.. tapi sama aja sih.. bocor juga.. yg pertama sy blm pernah nyoba, ga nyaman keliatan nya.. jadi sy setiap nyusuin disumpel aja sebelah nya pakai kain yg tebel.. ga perlu nampung asi, karena dirumah sndiri ga ada kulkas..

aku prefer yang kedua bun, walaupun belum pernah pake yang pertama tapi buat aku asi rembesnya ga banjir banget jadi ga perlu ditampung. Selain itu praktis ga perlu cuci2, memang lebih boros, tapi ga bikin boncos juga. Aku pakai merk pigeon dan mamapad.

aku pake yg sekali pakai merk Natur dan Gabag karena harga murah. kdang pake yg washable beli di shopee tp suka masih rembes dan malea nyuci ny. klo pake yg silicon aku kurang nyaman klo lg gendong baby, suka kepentok baby ny 🤣

aku plih nmer 1 bun lumayan asi nya gak kebuang juga, bsa dijadiin 1 sma hsil pumping klo nmer 2 kdag gak nempel, ttep aja rembes, jatuhnya boros, cuman sekali pakai trus kebuang

Yg simpel sekali pakai, tp boros. Yg silicon hemat tapi agak ribet karena harus cuci². Tinggal nyaman yg mana, kalo saya yg sekali pake bun.

Kalo mau sekalian buat nampung LDR sih mending yang pertama bun, yang kedua jadinya bikin lembab. Ya lembab karena ASI, ya karena keringet

3y ago

Saya belum pernah pakai (padahal pengen banget coba 😅), jadi ga bisa bilang nyaman atau enggaknya. Tapi kalau dilihat dari komentar buibu lainnya emang cocok-cocokan sih ya... kalau bunda mau coba yang pertama, harus sharing-sharing sama bu Nilam Yuna 😁

saya pakak yg sejenis mamapad bun kadang pakai yg washable kalau yg silicon aga kurang nyaman di saya

3y ago

ada bun itu hemat bgt meski kita sering ganti tp kan ga dibuang

lebih nyaman yg prtma bun, jdi bisa nampung asi juga kalau lagi rembes..

Kalau saya pakai yg kedua bun Tapi rajin di ganti