hamil 8 weeks

Halo bunda, kira" kalo USG 8 weeks udah keliatan belum kalo ada kecacatan sama buah hati. Soalnya saya trauma anak pertama saya cacat tanpa batok kepala

2 Tanggapan

Kalo TM satu biasanya buat mastiin ajah bun usia janin brp week nya.. Kalo di TM 2 baru dah biasanya keliatan ada kelainan apa enggak nya

5y ago

Iyah.. Tm mksdnya trisemester bun

Spertiny blm bun... Cb bunda usg 4d dan k spesialis feto aja plg baik lengkap smua bs dliat d usia khamilan 14-18 mnggu kt dokterku bun..

5y ago

Ok terimakasih bunda atas saran nya