Bunda, apakah hamil muda boleh makan cumi?

Halo bunda, kira2 bunda dsini ada ngga sih yang hamil muda pantang makan seafood? Ato malah kebalikannya, makan2 aja? Ak hamil 7w. Pengen banget makan cumi dan udang, tapi takut sama kandungan merkuri nya.. apa lg di usia 7w ini kan lg penting2nya pertumbuhan janin. Gimana ya bund, saya galau..#bantusharing

2 Tanggapan

balik lagi bun ke kondisi kitanya,boleh² aj tpi jangan sering,aku malam tdi jajan takoyaki yang dalamnya sedikit ada cumi dan jjn odeng,baso ikan.dan paginya ngflek tpi bnyak .sblumnya pernah ngeflek tpi gk disertai mules sama sakit pinggang terasa panas dan wajah pucet bngeett dah gk ada tenaganya.dan lngsung periksa di bwa ke puskesmas di rujuk ke dokter kandungan tensi darah dibawah 90 dan alhamdulillah janin gkpapa.ternyata itu keracunan dri mkanan,uk 7w6.soalnya aku punya riwayat keguguran sih

gpp asal bener" matang dan sewajarnya bun