Ketuban keruh

Halo bunda, kehamilan ku sekarang di 10week5day setelah usg ternyata ketuban bayiku keruh, ada yang sama gak ya kaya aku? Terus apa yang di lakukan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

air putih bunda.. tm 3 saya minum air kelapa tanpa gula. saya dr tm1 sampe lahiran anak pertama alhamdulillah ga pernah keruh air ketuban nya..

9mo ago

sama sama bun

saat di usg dokter bilang gmn bun? dan solusi dr dokternya gmn? soalnya saya juga jarang minum air putih🙈

9mo ago

alhamdulillah dokter super informatif bun, tanpa di tanya udah banyak ngejelasin. memang harus banyak minum air putih.

iye bun banyak minum air putih, sesekali boleh pake air kelapa 😊

Minum air putih yg bnyak

Jauhi makan mie bun,