GABUNG GRUP KEHAMILAN DAN PARENTING

Halo bunda, kali aja ada yg mau gabung grup wa. Isi grup tersebut Seputar kehamilan- menjelang persalinan - seputar informasi dan berbagi pengalaman ttg bayi baru lahir - seputar informasi dan berbagi pengalaman anak mpasi, dll.. kebetulan temenku bidan dan DSA juga, sering ngeshare kulwhap siapa tau bs membantu dan bs menambah ilmu bareng hehe.. Syaratnya wajib wanita! Dilarang gibah Saling menghargai aku mendahulukan yg hpl november ya adapun yg lain boleh gabung juga kok hehe.. 🤗 Yg ingin bergabung silahkan whatsapp 081337703939

26 Tanggapan

🤭kami di WAG hpl nov 2019 isinya emak2 smua ya jd tmpat curhat isi ht emak2 jd kya kluarga udh. walau ga ada larangan ghibah tp kmi sling mnghrgai. lbh seru mlh isi group bs ghibahi suami🤣wkwkwk

4y ago

Haii bunda, maaf sebelumnya mungkin berbeda dgn grup bunda yaaa hehe.. setau saya yg bersifat 'gibah' itu tidak baik apalagi menggibahi suami sama aja membongkar aib rumah tangga. hehe isi grup yg saya buat berniat untuk menimba ilmu bersama, saling sharing pengalaman, dan berbagi informasi. Semoga bs paham dgn maksud saya ya bun 😊

saya bun mau gabung boleh gak

Sudah sy chat y bunnnn...

Bun. Hpl aq bln desember bolhkh?

Selain nopember bs kahh?

hpl januari bisa gabungkah??

4y ago

saya wa ya bun

Bun mau qu langsung chat yaa

4y ago

Bun tp aku udah lahiran anak ku baru 4 bln gpp yaa?

hpl november bun saya

hpl november nih bunn

hpl aku des, boleh kah Bun ?