Mohon infonya bun

Halo bunda , izinkan aku bertanya .#ingintahu

Mohon infonya bun
3 Tanggapan

bunda baru menikah? maaf bunda selaput darah yg sobek dan berdarah (gak semua berdarah loh bunda, bahkan ada yg sobek selepas lahiran anak pertama, ada juga yg sobek bkn krn hub s*x tp misal terjatuh dan lain sebab) dan biasanya klo sobek karena hub s*x ya cuman sekali aja bun,,

2y ago

karie uda nikah blm ya.. klu uda nikah tak perlu takut bun.. kawan saya ada sprti itu mlm pertama keluar darah banyak selepas hub sex.. pagi nya ok bun..tak ada masalah..tapi di langsung isi pas 3 minggunya suda berisi dedek

sudah tespek kah bun?

2y ago

pas telat sudah bun , 4x testpack negatif . tapi pas sesudah hs blm

ko sama🤣