Punggung nyeri dan Pegal

Halo bunda, izin mau sharing sekaligus cari insight ya... Aku sedang hamil 22 minggu udh 3 hari terakhir punggungku suka nyeri, yang tadinya muncul di sore hari sekarang pagi juga udh berasa.. aku juga kerja kantoran dan PP naik motor. Apa ngaruh dari situ ya? Apa bunda sekalian ada saran dan masukan yang membantu? Thank you🙏🏻

3 Tanggapan

bunda pakein korset hamil coba buat meminim kan nyerinya . itu anjuran obgynku untuk bumil yg bnyk aktivitasnya.

1y ago

pake saat bunda bnyak aktivitas diluar , klo rebahan dn ga bnyaak gerak gausah dipake bund.. sama² yah