kontraksi

halo bunda, hari ini aku bukaan 2 tp gk kontraksi sama sekalih. was² kalau d suruh SC.?

15 Tanggapan

Baru bukaan 2 Bun ? Saya waktu itu Dateng kebidan udah bukaan 4 tapi gak ngerasa kontraksi heheh berpikir positif bunda , bunda pasti bisa melahirkan dengan normal . Jangan takut tetap berdoa🤗

Bagaimanapun tetep siap2 aja. Kl pny BPJS, dipersiapkan. Kadang kita semua maunya normal, tp tnyt bayi kita dg alasan tertentu ga bisa normal, jadi kita harus pasrah. Yg penting bayi lahir sehat

Banyak jln, miring k kiri,,, dlu juga saya lahiran g pernah kontraksi padahal udah pembukaan 4, semoga lancar ibu dan baby sehat.... Aamiin

5y ago

Coba periksakan k bidan terdekat dlu,,,

Ayo ajak ngobrol dd bun. Afirmasi positif buat diri sendiri supaya bisa normal. Liat ytb doula jamilah untuk tambah kontraksi.

Positif thinking bun ajak ngobrol dedenya apapun ntr persalinan nya yg trbaik bun yg pntg bunda udh usaha

Sabar ya bun buat jalan"...tetangga juga begitu malah disuruh induksi sma suami😬

naik turun tangga atau naik turun jalanan menukik sama air jangan sampe dehidrasi

Banyakin jalan bun sama jongkok , semoga bisa lahiran normal ya bun☺ semangat

Asal ketuban nya masih baik aja gpp bun, Moga lancar ya bunda,

air jangan lupa takutnya pas hari h ketuban kering si dede ga mau turun