Tidak mau berjemur

Halo bunda.. Gini bund, saya kan ngontrak yah, hamil uk 17week dan saya paling males keluar apalagi kena sinar matahari, berasa panas banget dan cepet cape padahal kl di kamar pun sering gerak, kadang ngikutin olah raga di yutub.. Apakah nanti ada pengaruh ke bayinya, saya blm konyrol utk menanyakan ke dokter. Siapa tau disini ada yg tau... Makasih

2 Tanggapan

Aku jg jarang panas2an dari hamil muda. Tapi sm dokter dianjurin rajin minum suplemen vitamin d3 sama kalsium. Karena krg matahari produksi d3 dalam tubuhnya nnt kurang jg

4y ago

Makasih bund sarannya... Sangat terbantu

aq drmh trus bun