Bismillah, siapa tau ada yang lg butuh🤗

Halo bunda, ga bermaksud apa2. Kado2 waktu anak ku lahiran masih banyak bgt dan kayanya anak ku ga pake bun, jadi rencananya aku mau hibahin ke bunda2 yg membutuhkan. Karna dari pada mubazir , apalagi ada beberapa barang sprti sepaket sabun,sampo,baby oil dll yg ada exp nya. Masih lama sih 2022. Kebetuln juga saya mau pindah jd mau filter barang2 yg dibawa yg penting2 aja. Maaf, Saya g bisa fotoin satu2 bun karna sambil ngawasin bocil yg lg geratakin barang juga😁. Pokonya ada : - gift box cussons -1 set tempat makn - value pack cussons - gendongan - Hmm apalagi ya saya lupa😂 random aja gapapa ya bun saya milih orang dan dapet give nya. (Diutamakan yg HPL nya sebentar lagi, tapi blm lengkap keperluannya). Silahkan komen (Nama,Usia Kehamilan,domisili). Subsidi ongkir dr saya 10.000 . Terimakasih🥰

720 Tanggapan

mau dong bun. aku belom nyiapin apa2 padahal hpl Desember 2020 semoga beruntung ya Bun amin2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻. Nama : Desi Melianatun Nisa Usia : 21 tahun kehamilan : 27 Minggu lebih 3 hari alamat : jalan gerilya.. depan PT hyupsung warung Bu Nunung warna ijo paling pojok kalimanah Purbalingga Jawa tengah 53321 No WA : 08988110200 semoga beruntung ya bunda...