Hpl 27 januari

Halo bunda disini ada yang sudah lahiran kah HPL 27 januari? Aku lg scroll tiktok banyak bgt yg HPL nya januari udah lahiran bulan desember, aku jd deg2gan pdhl ini anak kedua . #bantusharing

15 Tanggapan

aku hpl 28januari. masih anteng, sama anak kedua juga. pengen cepet² lahiran akutuuuh

9mo ago

iya pgn cpt2 tp degdegan jg hihi sehat2 ya bunda❤

hpl 20 jan, tp SC di awal jan, anak ketiga, sekalian steril.. nanti di uk 38w

bismillah q hari Rabu dd nya launching bund mohon doa nya y hpl 11januari

9mo ago

aminnnn terimakasih bunda

saya hpl 23januari menurut bidan hpl 16januari menurut dokter

9mo ago

35 minggu bun aku

aku hpl 28 januari anak pertama

9mo ago

Sehat2 ya bunda❤❤