Usia 5bulan udah 5 hari belum pup, normal kah?

Halo bunda, disini ada yang pernah ngalamin ga anaknya belum pup berhari-hari, tapi perut anak tidak keras, anak tidak rewel. semenjak belum pup kentut jarang-jarang #SeriusTanya #newmom #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

ank ku pernah seminggu pup 1x bun, full asi.. tp ps pup jga biasa dn tdak ngejan anak nya, cuma bau bangettt... tp normal kmbali pup 1x sehari

asi atau sufor? utk asi toleransi ga pup 14 hari, full sufor minimal sehari sekali