Apa masih bisa normal ketika disuruh SC?

Halo bunda, disini ada gak bunda yg lahir normal dgn berat bayi 4kg? Dokter kandungan ku nyaranin buat SC dan dijadwal senin nanti pas lewat hpl 1 hari#seriusnanya #bantusharing

Apa masih bisa normal ketika disuruh SC?
30 Tanggapan

pengalaman kk ku TB 155 . BBJ 4,5 lahiran normal Bun. insyallah bisa terus berfikir positif ya bun

saranku, jangan dipaksa bund. banyak konsultasi dn berdoa ya. karna bbj nya besar banget itu. hihi

3y ago

sekarang donk bund. btw 23 agustus tanggal lahirku. hehe.. lancar ya bund lahirannya🥰 😍

tetangga saya lahir normal di bidan dg BB bayi 4kg JK cewek. usia ibu lebih dr 35th

sy kemarin 3.8 normal ank pertama.. wlaupun bonus jahitan obras.. tp brsykur bisa normal

3y ago

iyaa bun alhamdulilahh

aku lahir anak ke dua bb 4,2 normal kok bun. alhamdulillah tanpa jaitan juga

tetangga saya lahir normal, bbj 5,3. tergantung tubuh si ibunya sih

saudara ku lahiran normal BB bayi 4 kg lahir sama bidan di rumah

saya ank ke 2 bb 3,9 lahir diinduksi 🙂

sharing bun

di up