HPL 9 April

halo bunda, dedek skrg udah 31w2d nih. bunda yg HPL nya bulan april udah ngrasain apa aja nih? kalau ini si dedek nendangnya makin kenceng banget bun. kadang kalau tidur ulu hati agak sakit dan miss V mulai nyeri kalau dibuat naik motor.

22 Tanggapan

Aku 5april bund 😁 lg gabisa nahan laper dikit bgt langsung nendang kenceng bgt

4y ago

Alhamdulillah,, aku makan sdh berkurang bun, makan bnyk di ulu hati nyeri,, g makan jg malah sakit perih jg,, jd makan dkt2 rutin

Sama bun apa lg bagian mis v cenat cenut udh gk karuan.. Mana sakit bokong

Saya 15 april bun insyaAllah😊d bagian nis v klau pipis agak sdikit nyeri😁

4y ago

Iya bun aku juga blom priksa😁

Aku 30w, punggung rasanya sakit bgt bun. Ada yg sma ngga ya?:(

4y ago

Sama bun, nikmat bgt buat ganti posisi tidur kanan kiri aja sakit😁😁

Saya insya allah 7 april bun,

Insha allah april 17 moms ..

Saya insya allah 5 april bunn

4y ago

👍👍👍👍

Saya 22 april insyallah😁

4y ago

semoga dilancarkan waktu persalinan bun

Sama 9 april,bun...

saya hpl 4 april bun 😁

4y ago

Wah sma Bun...