HPL SEPTEMBER

Halo Bunda² Cantik super Kuat.. Siapa yg disini HPL bulan September? dan siapa saja yg sudah Launching Baby nya sblm HPL September? Kira² Lahiran di Minggu keberapa dan brpa hari? Aku sudah masuk 38w4d tp Baby masih konpal aja nih huhu:') #ingintahu #firstmom #firstbaby #hplseptember2022

17 Tanggapan

aq jg Hpl September perkiran dr haid terakhir 22 September pas usg lg perkiraan 18 September USG kemarin Lagi Hpl 9 September karena BB udh 3,5 anak pertama, doakan yah semoga bs cpt loncin debayx soalx blm ada tanda", cuma sering ngilu ajh dmiss v n perut terasa kencang, n sering naik asam lambung, dokterx blg klo tgl 9 blm lahiran dsuruh dtg kontrol lg. doa kan moga ajh bs normal n lahiran lancar.

2y ago

wah bun kita smaa , perkiraan 18 september tapi pas usg dokter bilang tanggal 9 , krna bbnya udah lumayan gede ,cuman skrg blm ngerasaiin apa2 , paling cuman sakit pas tahan kecing doang. smoga baby kita lahir dengan sehat dan selamat yah bun aminn😇😇

saya hpl 8september masih ngerasain konpal2 aja, udah 2hr perut rasanya mules ilang mules ilang sm nyeri kaya mau haid. mudah mudahan aja cepet dikasih gelombang cinta dari si adek, udah gak sabar banget pengen cptcpt ketemu dan si abangnya juga udah mulai bawel nanyain adeknya kapan lahir 😁

Aku hpl 9 sept alhamdulillah udah lahiran 29/8 kmrn dg induksi. Saran aja bunda2 yg di atas 37w sering2 olahraga/yoga utk cepet bayi masuk panggul. Karna dr pengalaman aku kmrn lahirannya Alhamdulillah cepet bgt, cuma ngeden 2x ga nyampe 10menit dedeknya udah keluar 🥹

2y ago

pembukaan nya lama ga bun?

Aku hpl 20 september bunn , udah masuk 37mgg masih konpal ajaa , kadang missv sakit bgt buat jalan , kadang ngrasa pgn pipis terus belum usg lagi karena jadwal masih 1 mgg lagi pas 38 kata dr , pgn cpt2 launching juga bun karena udah ga sabar pgn ketemu baby

2y ago

semoga bunda bunda disini segera diberikan gelombang cinta ya

saling mendoakan ya bund, aku hpl usg kmren 5 setember usg sebelom yh 22 september. udh sering kompal. mudahan di segerakan dan di kasih kesehatan ibu sama baby yh.. semangat kita para bunda2 hebat😊

Alhamdulillah masih kuat dan udah ngak sabar pengen ketemu Baby nya. saya HPL 7 Sept. doakan semoga segera kontrakai asli ya bun. soalnya konpals terus. 🥰😇

hpl 16 sept tapi udah lahir tgl 13 ags usia 35 week ..sempet sedih karena harus lahiran prematur dengan berat 2,1..tapi harus semangat untuk nyusuin dd bayii🤗🤗

2y ago

sama nih masih konpal terus hpl 19 sept

Aku udah masuk 37w1d 😂 masih konpal aja nih bundaa. Mungkin kl lahiran SC sidah ada jadeal, tp kl normal kan blm tau lahirannya kapan wkwk smg aja scptnya bun

hpl 5sept,,tp masih aja nih, semoga segera lahir baby ku sehat n selamat😇semangat untuk kita yg sedang berjuang menunggu gelombang cinta❤

aku hpl 7 September Alhamdulillah 26 agustus udah lahir ..di 38 Minggu.. Alhamdulillah semuanya normal🤲🏻😁