Bayi 6 bulan tidak mau makan

Halo bunda bundi, apakah ada yg mengalami sama sepertiku? Anakku baru mulai mpasi, tapi dia susah nerima makanan. Setiap disuapi selalu tutup mulut. Udah coba ganti2 menu dll Bagaimana ya bund cara mengatasinya? Btw aku bikin mpasinya home made bund, sejauh ini blm nyoba kasih fortif. Tapi kalau dikasih buah dia mau. Agak khawatir kalau maunya buah terus nanti dia jd suka yg manis2 huhu Mohon sarannya bunda bundi disini. Terimakasih sebelumnya. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

mungkin teksturnya Bun jgn terlalu encer jgn terlalu kental, ohiya kalo anakku blm aku kasih buah, snacknya aku kasih biskuit milna rasa pisang Bun