jarang merasakan kedutan bayi.

Halo Bunda-bunda TAP, mau tanya nih tentang kedutan bayi. Saya hamil uk 19 weeks, kalau sama uk USG biasanya selisih seminggu, jadi 18w. Nah, saya jarang merasakan kedutan baby. Kadang bisa beberapa jam lama gitu gak kerasa. Minggu lalu malah 2 hari gak kerasa sampe ke bidan dan alhamdulillah pas pake Doppler itu ketemu detak jantungnya. Soalnya anak pertama dulu mulai uk 16 weeks sudah lumayan aktif kedutan dan gerakannya di perut. Sekarang yang saya rasakan belum ada kedutan dari tadi malam sampai siang ini. Wajar gak ya? Apa pengaruh ketebalan perut juga? Soalnya perut saya jadi lebih tebel setelah hamil anak pertama dulu. Terima kasih, mohon jangan dibully ya ?

2 Tanggapan

Rangsang pakai makanan manis, biasanha bayi suka uget uget. Umumnya kedutan di weeks 20

5y ago

Terima kasih jawabannya Bunda. Kalau 19 weeks gini masih jarang kerasa kedutannya gitu wajar kan?