JK terlihat saat usia kandungan 19w

halo bunda bunda semua, saya belum lama usg dan terakhir usg dokter ngasih tau JK nya laki laki. tanpa saya bertanya. dokter dengan yakin bilang JK nya laki laki ya mba.. hehe.. apakah ada yang sama sudah terlihat JK nya usia 19w?

15 Tanggapan

Halo bunda.. anak pertamaku laki2, dulu 16w malah sudah kelihatan pake usg 4d, memang lebih gampang dan jelas terlihat kalo jk nya laki2 bun

kenapa yh saya mengalami banyak keputihan bahkan keputihan tersebut menggumpal trasa gatal...skarang malah jadi kekuningan...minta solusinya

3y ago

kalau berbau dan berwarna di konsultasikan aja ya buun. mudah2an lekas membaik..

saya kmarin di 18w dikata cewek ya bu, lah padahal saya pengennya jngan dikasih tau biar surprise eh dokternya udah nyeplos duluan

dari umur 16w InsyaAllah untuk JK sudah bisa dilihat Bun, tergantung pengalaman dokter yg periksa dan juga posisi janinnya

q 13wek dokternya bilang kemungkinan cewek .tapi blm pasti disuruh USG lg klw udh 5 buln..skrng udh 5 buln tapi blm USG

sy dari 13w udah keliatan bun JK nya cowok. kmrn abis kontrol lg 19w jg hasilnya tetep sama cowok. pakenya usg 3d & 4d

aku kmrin jg 20w pas , usg lgsg kliatan monasny dokter lgsg bilang klo JK laki" . Alhamdulillah skrng udh 22w .

aku juga gitu, bund. udah keliatan muncungnya, tapi dokternya ttp blg, bisa dipastikan lg bulan depan.

saya usg pas usia 18 minggu kmrin tgl 28 november bund, dan kata dokternya JK nya perempempuan 😊

Saya dari 15 minggu USG udh dikasih tau dokter nya JK anakku cwek. Tapi masih prediksi