Mual muntah

Halo bunda bunda,,, Saya lg hamil 12 Minggu, mual muntah nya makin parah, sampai lambung rasanya panas. Klo dulu mual muntah pas pulang kantor aja. Sekarang pagi malam mual muntah. Belum lagi saya gak doyan makan nasi. Tapi saya tetap usahakan minum vitamin, susu dan makan buah. Berat badan turun 2.5kg. ada tips nya gak Bun agar bisa nafsu makan? Terima kasih sebelumnya bunda 🙏

1 Tanggapan

klu tips nafsu mkn GK ad Bun,,saya slma 2bln trun smpai 7kg Bun,dr 6w-14w,ttp harus mkan,karbo GK hrus nasi Bun,bs ubi,EMI,kntang,singkong,roti,mkan ap aj yg bisa dimkan n mau dimkan,mkan sedikit tpi sering jgn smpai keduluan asam lmbung yg naik,

3y ago

sama2😊