Baju newborn

Halo bunda bunda persiapan baju newborn 1 paket baju fluffy isi 9 pasang+ sleepsuit 6+ bodysuit 5+ bedong set 5 cukup ngga yaa? Prasaan kok sedikit :( apa harus ditambah beli size 3-6m? Mohon pecerahannya bunda bundii semuaa ❤️❤️#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Saya cuma beli 12 psang bun total semuanya.. insyaAllah katanya sih cukup ya bun kalo ga pake popok kain..

1y ago

alhamdulillah brrti gausah beli lagi. makasii sharingnya ya bun