Keputihan hijau

Halo bunda bunda mungkin disini ada yg pernah mengalami. Skrg sy lagi hamil 17w Setiap selesai Hb SM suami pasti saya keputihan berwarna hijau bund. Tapi bukan hijau hijau bgtt siih!! lebih ke hijau bening gitu. Tapi cuma sementara bund kadg cuma sehari, dua hari lalu setelah itu hilang. Itu knp ya bunda bunda

1 Tanggapan

saat kontrol ke obgyn, sampaikan aja bun. saya dulu di kasih resep obat yg dimasukin ke V. 1x sehari. dimasukin malam sebelum tidur. setiap hari selama seminggu. ga boleh hb selama pengobatan.